presto_head_img.png
+7(495) 79-79-573
Отдел продаж (доб. 575)

Новости

RSS
02.04.2015
ПРЕСТО-РУСЬ и ОАО «Газпром» отстояли право на патент «Устройство для укрепления откоса грунтового сооружения»

Наша компания совместно с ОАО «Газпром» отстояли исключительное право на патент №34945 «Устройство для укрепления откоса грунтового сооружения» в Палате по патентным спорам, в которую с возражением обратился крупнейший подрядчик ООО «Трансстроймеханизация».

24.03.2015
ОАО «ЦНИИС» совместно с ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» разработали стандарт организации «Методические рекомендации по проектированию и строительству» для гибких бетонных плит «ГЕОСОТЫ» (ГиБП)»
В марте 2015 г. ОАО «Научно-исследовательский институт транспортного строительства» (ЦНИИС) совместно с ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» ввели в действие стандарт организации СТО 18649652-001-2015 «Гибкая бетонная плита «ГЕОСОТЫ» (ГиБП). Противоэрозионные, защитные, укрепляющие конструкции для защиты инженерных сооружений. Методические рекомендации по проектированию и строительству».
05.03.2015
ООО "ПРЕСТО-РУСЬ" разработано новое изобретение для защиты от горных обвалов

В рамках разработки основных типовых технических решений по защите линейных, площадочных сооружений, объектов инфраструктуры газопровода «Алтай» с учетом опасных геологических и природных явлений (процессов) для ОАО «Гипроспецгаз» инженерами ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» разработано новое изобретение – ограждение для защиты объектов от скально-обвальных явлений, селей и оползней.

27.02.2015
ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» выступила экспертом в дискуссии «Отечественная геосинтетика: к импортозамещению готовы!»

В рамках сложившейся экономико-политической ситуации, журнал «Дороги. Инновации в строительстве» провел круглый стол на тему развития отечественной геосинтетики среди производителей.

ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» приняло активное участие в обсуждении наболевших вопросов. Основной и наиболее актуальной проблемой остается контрафакт – дешевая некачественная продукция, обеспеченная самыми убедительными справками и сертификатами.

11.02.2015
Кассационная жалоба недобросовестного конкурента ЗАО «Первое строительно-монтажное управление» (УНР-494) оставлена без удовлетворения.
ЗАО «СМУ-1» обратилось в Арбитражный суд г. Москвы (а также в Девятый арбитражный суд и Суд по интеллектуальным правам г. Москвы) с иском к ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» о защите принадлежащего ему патента РФ №2129189 (геоячейки ПРУДОН-494), с требованиями об изъятии из оборота товарных остатков продукции нашей компании, взыскании судебных издержек и опубликовании решения суда.
Во всех инстанциях ЗАО «СМУ-1» было отказано в удовлетворении исков. Обращаю Ваше внимание, что уведомления ЗАО «СМУ-1» о недопустимости применения пространственной полимерной решетки GW (ППР) производства ООО «ПРЕСТО-РУСЬ» на объектах строительства не имели под собой никаких правовых оснований и были направлены на подрыв деловой репутации нашей компании, а также согласно ст. 4 ФЗ «О защите конкуренции» могут расцениваться как акт недобросовестной конкуренции.
Новости 41 - 45 из 155
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец